20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Терминалы для моментальной игры в лотерею

2015.08.19

Терминалы моментальной лотереи очень удобны для быстрой игры и к тому же разрешены законом.  В автомате игрок может выбрать любой вид лотереи, исходя из предпочтений и финансовых возможностей. У электронных билетов имеется свой тираж, такой же, как у бумажных аналогов. Моментальная лотерея терминал выплачивает выигрыш сразу.

Многим нравится подобная идея – попробовать новый вид бизнеса, а игроки, в свою очередь, спешат испытать удачу на таком устройстве. Владельцы оборудования надеются, что в числе пользователей будут не только любители традиционных лотерей, но и новая аудитория. Ведь желающих получать моментальный выигрыш гораздо больше.

Электронный лотерейный терминал: преимущества

Автоматы привлекательны не только для азартных людей и жаждущих испытать фортуну. Они будут интересны всем, кто таким образом оплачивает коммунальные услуги. Моментальная лотерея терминал становится популярнее, ведь за одно мгновение можно проверить свою удачу.

Как работает электронный лотерейный терминал ?

Чтобы организовать электронную игру, нужен непосредственно автомат, который занимает площадь не больше 1м2. ПО работает по тому же принципу, по которому проводятся и стандартные розыгрыши.  Но участнику нет необходимости ждать, так как информацию о выигрыше он может получить моментально. Точно так же, как и его самого.

Моментальная лотерея терминал не нуждается в обслуживающем персонале. Чтобы им управлять, необходимо иметь удаленный доступ через Интернет. ПО-терминал учитывает все операции, а также занимается сведением данных для отчета. Если в автомате больше нет наличных, он выдаст квитанцию, а по ней можно будет получить выигрыш в специальном пункте для выплат.

Электронный лотерейный терминал может быть размещен в местах с большим скоплением людей. Устанавливать их в торговых центрах, паркингах, ресторанах, станциях метро, там, где доступная цена на игру может быть привлекательной для широких масс. Также отличным местом для размещения терминалов являются банкоматы, инфокиоски, почтовые отделения.

Моментальная лотерея терминал обычно поставляется «под ключ». В его стоимость входит антивандальный терминал, оснащенный сенсорным экраном, устройствами, принимающими и выдающими деньги и чеки, программное обеспечение для лотерей.