20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

PokerStars проведет турнир с самым высоким бай-ином в истории онлайн-покера

2015.07.20

PokerStars проведет турнир с самым высоким бай-ином в истории онлайн-покера

Бай-ин в турнир Super High Roller составит $51,000, а гарантированный призовой фонд равен $1 млн.

 

Хайроллеры онлайн-покера могут отметить в своем календаре дату 20 сентября 2015 года и заранее позаботиться о том, чтобы на аккаунте PokerStars находилась сумма минимум в $51,000.

 

Таков бай-ин в турнир супер-хайроллеров 2015 World Championship of Online Poker (WCOOP), перекрывающий предыдущий рекорд по величине вступительного взноса в $25,000, с которым ранее прошло несколько ивентов. Рекордный турнир стартует в воскресенье 20 сентября в 12:30 ET и пройдет в формате NLHE 8-Max.

 

Любой из участников турнира может оказаться за одним игровым столом с членами PokerStars Team Pro Даниэлем Негреану и Джейсоном Мерсье. Негреану уже оправился от огорчающего одиннадцатого места в WSOP Main Event и выглядит готовым к переключению внимания на онлайн-турнир супер-хайроллеров, до которого с настоящего момента остается около двух месяцев.

 

"В последние несколько лет мы наблюдали распространение оффлайн-турниров супер-хайроллеров по всему миру", - говорит KidPoker. - "Думаю, это логично, что местом проведения самого дорогого в истории онлайн-покера турнира станет наиболее крупный в мире покер-рум. Я с нетерпением жду испытания своих навыков в игре в интернете против лучших из лучших".

 

Это будет уже 14 по счету WCOOP и с момента проведения первой в 2002 году, когда общий призовой фонд серии составил $730,000, она значительно выросла. В прошлом году участники WCOOP разделили $61,934,886.

 

Помимо Негреану еще одним находящимся в восторге от идеи проведения $51K Super High Roller игроком является Джейсон Мерсье, в чьем резюме числятся две победы в турнирах WCOOP и четыре в ивентах SCOOP.

 

"Я восхищен возможностью принять участие в самом дорогом в истории онлайн-турнире", - говорит Мерсье. - "Жду с нетерпением!"