20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Покерных турниров стало больше в России и за ее пределами

2017.01.12

Покерных турниров стало больше в России и за ее пределами

В 2017 году пройдет новый крупный турнир по покеру в Монреале. Новая площадка для соревнований по интеллектуальной карточной игре появилась и в России. В сочинской игорной зоне «Красная поляна» впервые пройдут игры международной покерной серии.

  • Eurasian Poker Tour приходит в Сочи

Серия будет проходить с 20 по 30 января в недавно открывшемся игорном заведении «Сочи Казино и Курорт». В ее рамках состоится 25 турниров, в том числе чемпионат России с гарантированным призовым фондом 100 тыс. долларов и бай-ином 500 долларов. Впрочем, организаторы ожидают, что гарантия будет выше – 250 тыс. долларов.

Еще одним заметным событием серии станет Кубок Сочи, где бай-ин будет равняться 100 долларам, а гарантия составит 30 тыс. Кроме того, пройдет EAPT Cup, денежные показатели которого будут несколько ниже.

Покерных турниров стало больше в России и за ее пределами (1)

Окончание серии ознаменуется главным событием с бай-ином тысяча долларов и гарантией 160 тыс. Ожидается, что в нем примут участие не менее 300 игроков.

  • GVC Holdings объявил о запуске нового покерного турнира

Международные соревнования покеристов названы в честь бренда онлайн-покер-рума, принадлежащего компании, с указанием на «живой» характер игр – Partypoker Live 2017. Встречи будут проходить в канадском Монреале. Гарантированный призовой фонд составит 5 млн канадских долларов, а первый приз 1 млн. Бай-ин будет равен 5 тыс.

Покерных турниров стало больше в России и за ее пределами (2)

Событие будет предварять промоакция, в рамках которой сотня первых зарегистрированных игроков получит по 550 долларов.

  • Запущен новый онлайн-покер-рум

Компании Poker Players International и TAIN открыли виртуальную покерную комнату PPIPoker. Ресурс доступен для жителей стран, где этот вид развлечения является легальным. Пользователи получают здесь 35-процентный рейкбек и 1 тыс. долларов гостевого бонуса.

Чтобы появление покер-рума не прошло незамеченным, владельцы привлекли к «раскрутке» звезд мирового покера, таких как Кейси Джарзбек, Денни Носворз, Дария Крашенникова, Майк Лех, и других известных игроков.