20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

ПАРИ-МАТЧ» РАСШИРЯЕТ СЕТЬ ППС В КАЗАХСТАНЕ

2015.06.01

ПАРИ-МАТЧ» РАСШИРЯЕТ СЕТЬ ППС В КАЗАХСТАНЕ

БК «Пари-Матч» открыла два новых пункта приема ставок в Казахстане. Об этом сообщают в пресс-службе компании. 

«Фирменные кассы оформлены в уникальном стиле, современный дизайн и продуманный интерьер позволит погрузиться в атмосферу спорта и ставок, — комментируют в пресс-службе. — Прямые трансляции матчей в режиме реального времени на больших экранах — отличная возможность посмотреть игру любимой команды и сделать ставку».

ППС открыты в Шымкенте на улице Аскарова и в Алматы на улице Толе би. К открытию кассы в Шымкенте компания подготовила акцию — возврат 50% от проигранной ставки с 27 мая по 17 июня. 

Букмекерская контора «Пари-Матч» планирует открыть 50 пунктов приема ставок в Казахстане к концу 2015 года. По словам генерального директора холдинга Сергея Портнова, в Казахстане удобно применять существующую в России и Украине бизнес-модель. Однако эксперт считает, что регион непредсказуем, как и другие рынки СНГ, поэтому строить долгосрочные планы в его отношении невозможно. 

БК «Пари-Матч» работает в России по лицензии ООО «Бетринг» № 12 от 18.11.2009 u. Основана в 1994 году. Владеет примерно 400 пунктами приема ставок.

Источник https://bettingbusiness.ru