20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Нуркен Беркинбаев расскажет об инвестиционной привлекательности Казахстана

2015.07.29

Нуркен Беркинбаев расскажет об инвестиционной привлекательности  Казахстана

Сегодня Казахстан находится на 50-м месте по развитию делового и инвестиционного климата среди почти 200 стран мира. Руководство республики понимает, что прямые  иностранные инвестиции обеспечат  ей экономический  рост. Больше об этом можно будет узнать из доклада Нуркена Беркинбаева в рамках Игорного конгресса Казахстана.

Нуркен Беркинбаев имеет опыт работы, связанный с привлечением прямых иностранных инвестиций, а также в государственной службе в сфере предпринимательства и промышленности. Кроме того, обладает знаниями в инновационной политике, международной логистике, организационном  менеджменте.

На сегодняшний день Нуркен  Беркинбаев руководит  отраслевым департаментом «KAZNEX INVEST», отвечает за  двусторонние инвестиционные отношения с рядом стран (Турция, Великобритания, ОАЭ, Королевство Саудовская Аравия, Королевство Бахрейн, Катар, Кувейт, Оман, Чешская республика).

«KAZNEX INVEST» является одним из национальных институтов развития, который призван содействовать диверсификации национальной экономики. Для этого создаются наиболее благоприятные условия, способствующие  развитию и продвижению казахстанского обработанного экспорта, привлечению прямых иностранных инвестиций в приоритетные секторы экономики.

Деятельность «KAZNEX INVEST» направлена на экспорт, его развитие и продвижение, сотрудничество с зарубежными инвесторами (их поиск и сопровождение, защита прав), улучшение инвестиционного имиджа Казахстана. Также компания развивает специальные экономические зоны.

Если хотите услышать доклад Нуркена Беркинбаева, регистрируйтесь для участия в Игорном конгрессе Казахстана. Мероприятие состоится 20 августа 2015 года в Алматы.