20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Лицензирование онлайн-гемблинг-проекта с международными сервисами

2015.08.18

Лицензирование онлайн-гемблинг-проекта с международными сервисами

По статистике, на запуск и лицензирование  зарубежного онлайн-гемблинг-сайта уходит от 1 до 3 месяцев. С учетом полного обустройства проекта и выхода в окупаемость, процесс может растянуться на целый год.

Самым проблемным моментом, который тормозит дело, является бюрократическая волокита, сопровождающая предпринимателя на всех стадиях запуска проекта в новой стране.

Новый участник демозоны Игорного конгресса Казахстан компания E-Gambling Montenegro не понаслышке знакома с этими вопросами, уже не первый год специализируется на международном лицензировании онлайн-гемблинга и может в сжатые сроки помочь предпринимателю в реализации нового игорного проекта.

Во время Игорного конгресса Казахстан компания представит практичное бизнес-решение для лицензирования компании под юрисдикцией законодательного климата Черногории, что позволит быстро запустить новый международный гемблинг-проект, сэкономить время и деньги на длительных консультациях с местными органами власти.

В пакет услуг входит E-Gambling Montenegro:

  • Регистрация компании.
  • Ведение бухгалтерии.
  • Банковская помощь.
  • Лицензирование веб-сайта.
  • Обработка платежей.
  • Консалтинг.

Обсудить детали пакета лицензирования E-Gambling Montenegro и четко обозначить проблемные моменты своего заказа смогут участники Игорного конгресса Казахстан.

Регистрируйтесь!