20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Компания Coingaming представила программное обеспечение для ставок на спорт с Bitcoin

2015.08.03

Компания Coingaming представила программное обеспечение для ставок на спорт с Bitcoin

В преддверии нового футбольного сезона в Англии, который открывается 8 августа 2015 года, Coingaming.io, провайдер программного обеспечения Bitcoin-казино, объявила о выпуске нового продукта для спортивного Bitcoin-беттинга.

Новая продукция компании предлагает биткоин-операторам сферы гейминга несколько совершенно уникальных возможностей.

ПО было разработано с целью максимизировать прибыль Bitcoin-операторов, которые хотят расширить свое гейминговое предложение спортивными офферам. Также продукт предназначен для тех, кто стремится улучшить свое текущее предложение по спортивным ставкам.

Марк Мак-Гиннесс, директор по коммуникациям Coingaming, прокомментировал выпуск нового продукта:

"Наше ПО для спортивного Bitcoin-беттинга предлагает значительные преимущества по сравнению с платформами, которые используют традиционные валюты и фиксированные ставки. Мы рекомендуем более 10 000 рынков лайв-ставок еженедельно, в том числе для быстроразвивающихся отраслей спортивного беттинга, таких как ММА и e-спорт. Игроки могут делать более крупные ставки на соответствующие мероприятия на любом устройстве, при этом мы предлагаем высокие коэффициенты выплат и мгновенный ввод-вывод средств потребителей. Это прекрасный вариант для молодых, умных игроков, которые предпочитают мобайл для спортивного беттинга и желают получать свои выигрыши немедленно".