20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

BETCONSTRUCT ДОБАВЛЯЕТ КОНТЕНТ ENDORPHINA НА ПЛАТФОРМУ SPRING

2015.06.19

BETCONSTRUCT ДОБАВЛЯЕТ КОНТЕНТ ENDORPHINA НА ПЛАТФОРМУ SPRING

Компании подписали соглашение, которое дает право BetConstruct интегрировать игры Endorphina на платформу Spring.

BetConstruct, лондонский поставщик технологий для гейминга, заключил соглашение с Endorphina, пражским поставщиком онлайн слотов, которое позволяет BetConstruct распространять игры Endorphina по его базе, состоящей из более чем 120 партнеров.

Данное соглашение еще больше расширяет диапазон доступного контента посредством платформы Spring, которая была представлен ранее в этом году на выставке ICE в Лондоне. Платформа BetConstuct будет обогащена популярными играми из линейки игр Endorphina, такими как Sushi, Fairy Tale and Satoshi’s Secret.

Руслан Люлько, начальник отдела продаж компании Endorphina заявил: "Я рад сообщить, что теперь мы партнеры с такой большой платформой, как  BetConstruct. Компания, которая зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер в сфере онлайн гейминга. Всегда приятно встречаться с ребятами из BetConstruct на гейминговых мероприятий, таких, как ICE, Bitcoin Conference или  RGW. Я с нетерпением жду встречи с ними на  iGaming Super Show в Амстердаме на следующей неделе".

Ваге Балулян, генеральный директор BetConstruct, сказал: "Игры Endorphina обогатят платформу Spring в плане контекста, который однозначно выделяется,  и смогут доказать свою популярность среди 120 партнеров нашей базы. BetConstruct является новатором, и мы с нетерпением ждем успешных отношений с компаниями - единомышленниками, такими как Endorphina.