20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Анонс программы конференции Fantasy sport.Ukraine

2016.09.08

Анонс программы конференции Fantasy sport.Ukraine

14 сентября в украинской столице состоится мероприятие, посвященное индустрии развития DFS - Fantasy sport.Ukraine.

На тематическом ивенте соберутся представители разных государств для того, чтобы обсудить возможности и перспективы DFS в странах СНГ и, в частности, Украины. Эксперты гейминга презентуют доклады, представят обзор и аналитику данных рынка, правовые нормы регулирования, тренды и маркетинговые инструменты, характерные для фэнтези-ниши.

Обзор презентаций на FSU

Начало Fantasy sport.Ukraine назначено на 14:00 по киевскому времени. Первым докладчиком конференции станет Максим Кононенко, главный редактор News of Gambling, информационного вебсайта о гейминге.

В рамках презентации спикер сделает обзор предпосылок развития DFS в мире, изложит характерные особенности для фэнтези-операторов относительно легализации бизнеса в данном секторе. Также будут раскрыты вопросы инвестиций в фэнтези-проекты, стоит или нет вкладывать деньги в деятельность, будучи в украинской столице.

Представителем законодательной власти станет Ирина Сергиенко, владелец компании FS&P. В докладе Сергиенко представит законодательные нормы регулирования DFS в Украине, познакомит членов конференции с планируемыми законопроектами, а также расскажет о правомерности фэнтези-беттинга на территории Украины.

Основатель проекта TimeToDraft Алексей Белов сделает обзор фэнтези-сектора восточных рынков Европы. Спикер детально расскажет о перспективах развития DFS в данных регионах и презентует новый разработанный продукт TimeToDraft и расскажет о его характерных особенностях и преимуществах. Новинка создана для фэнтези-сообществ в качестве образовательного инструмента и механизма продвижения собственного бизнеса.

Владелец первой американской фэнтези-биржи Global Fantasy Sports (GFS) Симон Кааструп-Олсен акцентирует внимание на зарождении индустрии и становлении в обществе. Докладчик расскажет о проведении фэнтези-конкурсов и принципах деятельности операторов.

Во второй части презентации Олсен представит на обозрение проект NFL, а также расскажет ключевые причины создания дочернего предприятия на территории украинской столицы, занимающееся разработкой новых продуктов для фэнтези-рынка.

Владимир Стишенок, чемпион турнира  Fantasy Premier League, самого масштабного и прибыльного на рынке DFS, расскажет обо всех внутренних достоинствах/недостатках фэнтези-конкурсов. Доклад спикера будет изобиловать стратегиями и тактиками, которые необходимо применять в рамках состязаний.

Также Стишенок расскажет о возможности получения не только хорошего дохода от турниров, но и внутреннее удовлетворение от того, что делает фэнтези-игрок. Презентация будет адресована новым и уже «закоренелым» операторам DFS, а также начинающим и активно работающим гемблерам.

Соучредитель киберспортивной команды AnimaUnity Глеб Алехин завершит конференцию обзором фэнтези-лиг в киберспорте на территории постсоветского пространства, презентует новые сервисные каналы, которые необходимо учитывать букмекерам.  Также спикер представит ключевые направления в киберспорте, характерные и работающие инструменты маркетинга.

Каждый докладчик будет выступать в течение получаса. Также будет отведено время для дополнительных вопросов и обсуждений. Главным модератором и спонсором отраслевого ивента является крупнейший агрегатор гейминг софта, компания Slotegrator.

Регистрация на мероприятие:

ttps://slotegrator.com/conference-fantasy-sport-ukraine.html