20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Слот-игры к Хэллоуину от партнеров Slotegrator

2016.10.31

Слот-игры к Хэллоуину от партнеров Slotegrator

В преддверии Хэллоуина – праздника, который пришел к нам из Великобритании и Северной Ирландии, – Slotegrator подготовил тематический слот-обзор. Партнеры агрегатора часто используют тему этого мистического события при проектировании и создании игр. Превратите таинственное торжество в незабываемый вечер подарков и сюрпризов вместе с партнерами Slotegrator!

► Hansel and Gretel – Witch Hunters от iSoftBet

Игра «Гензель и Гретель – охотники на ведьм» – идеальное решение в канун Дня всех святых. Мрачный сюжет, как и в оригинальной версии сказки, немного уникальных опций и бесплатные спины – ключевое трио для хэллоуиновского слота соблюдено беспрекословно. Помимо этого, в него интегрированы специальные картинки в виде вайлда, скаттера и стекированного wild-символа, который будет расширяться на выпавшей полосе и оставаться в таком виде до конца сессии фриспинов.

► The Best Witch от iSoftBet

Еще один дар партнера Slotegrator, без которого Хэллоуин точно не сможет обойтись. Пять барабанов, 15 линий для выплат, бонусные игры, бесплатные спины и максимальная выплата х2000 ставок – что еще требуется в канун Дня всех святых? Отличный дизайн, выполненный в темных оттенках сиреневого, серого, фиолетового, синего и, конечно же, иссиня-черного.

► Dracula от NetEnt

Превосходный слот со зрелищной графикой от ведущего поставщика цифровых решений NetEnt по мотивам знаменитого романа о Дракуле. Тематические символы расположены на 5 барабанах и 20 линиях. Прогрессивного джекпота нет, зато предусмотрены бесплатные спины и бонус-туры.  Фишка слота – игра Bat. Здесь будут пролетать летучие мыши, превращая наугад картинки в кластеры, состоящие из идентичных элементов.

► Blood Suckers от NetEnt

Ужасающий склеп, паутина, всюду кровь и головы – в таком жутком месте развернется геймплей тематической игры Blood Suckers. На пяти катушках – общество вампиров и их ключевая атрибутика. Только смелый гемблер сможет пересилить страх и отправиться искать клад среди 12 каменных гробов. Если сможете убить кровопийцу – выигрыш ваш!

 Scary Friends от Rabcat

Фантастическая модель от австрийского девелопера, посвященная злым причудливым монстрикам, населяющим детские сны. К слову, взрослым игра придется непременно по нраву, поскольку функционально автомат рассчитан именно на такую азартную аудиторию. Заявленный процент выплат составляет почти 96%, а это – большой шанс на получение солидного приза.

► Видеослоты к Halloween 2016

Паранормальные явления в великолепном исполнении iSoftBet – Paranormal Activity. В слоте линии отсутствуют как таковые. Вместо них девелопер интегрировал 243 способа формирования комбинаций. 14 жутких символов, из которых 3 – специальные, будут вселять страх и одновременно приносить дивиденды. Бесплатные спины, мгновенные выигрыши, колесо удачи и несколько дополнительных вариантов фриспинов – сессия «паранормальных» спинов и категория «демонских» вращений.

Microgaming презентовал тематический видеослот Lost Vegas к грядущему празднику нечисти. Главная особенность игры – два режима. Вы можете выбрать, за кого сражаться – за выживших после апокалипсиса или зомби. В зависимости от этого, определится дальнейший геймплей. Игроков ожидает масса бесплатных спинов, множители, мгновенные выигрыши и многоярусные wild-символы.

Endorphina совместно с компанией Mediatech выпустила слот Voodoo. Гемблеров ожидают куклы вуду, мрачные колдуны с ритуальными головами животных и прочие ужасы. Из особенностей выделим наличие wild-, многоярусных символов, бесплатные спины. Мистический слот может возвратить 96% стартовых ставок.

► Вердикт

Разнообразие тематических игр поражает воображение. Внутренние особенности слотов, наличие специальных функций, авторские horror-дизайны и аудиооформление в мистическом жанре порадуют даже самого искушенного геймера.

Слот-игры к Хэллоуину от партнеров Slotegrator