20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

RGW 2016: Slotegrator приглашает посмотреть на бои в масле

2016.05.24

RGW 2016: Slotegrator приглашает посмотреть на бои в масле

Как и было обещано, Slotegrator подготовил для всех гостей Russian Gaming Week 2016 интересные сюрпризы, главным из которых станет женский бой в масле и возможность выиграть приз!

Slotegrator предлагает не только с пользой провести время на масштабном игорном мероприятии года - RGW 2016, но также хорошо повеселиться, став участником живого беттинг-шоу! 2 июня на стенде Б3 в Павильоне №4 выставочного комплекса «Сокольники» состоится масленый бой между двумя прелестными девушками, наблюдать за которым смогут все желающие. Кроме этого, оставив визитку у представителей компании, посетитель автоматически становится участником розыгрыша, и, если ставка на одну из соперниц сыграет – получает возможность стать владельцем билета на лучшие гэмбилинговые события 2016 года в СНГ.

Марина Зирка, исполнительный директор Slotegrator, так прокомментировала будущее шоу:

«RGW – это огромный мир азартных развлечений! И наша команда гордится тем, что в этом году стала его частью. Мы думаем, что подобное шоу сможет подарить позитивные эмоции гостями, поможет немного отвлечься и расслабиться после информационно насыщенных докладов на конференции или деловых переговоров. Потому отбросьте все сомнения и приходите развлечься вместе с командой Slotegrator, кроме того подготовленный нами приз не будет лишним».

Также Slotegrator будет вести прямую трансляцию шоу посредством перископа. Все, кто не сможет посетить Russian Gaming Week 2016, не пропустят самые яркие и интересные события выставки.

Присоединяйтесь к нашей команде 2 июня, в 15:00, стенд Slotegrator Б3 в Павильоне №4 и будьте уверены – мы сделаем Ваш день! Кроме увлекательного женского боя в масле и возможности сделать ставку, посетители смогут послушать выступления экспертов, посмотреть презентации об услугах и товарах, сыграть с живыми дилерами и пообщаться в непринужденной обстановке с представителями Slotegrator.

Мы ждем с нетерпением встречи на RGW 2016!