20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Глава Counting House Пол Дэвис выступит на Georgia Gaming Congress

2015.12.02

Глава Counting House Пол Дэвис выступит на Georgia Gaming Congress

Глава Counting House (консалтинговой компании в сфере онлайн-гейминга) Пол Дэвис станет спикером конференции Georgia Gaming Congress. Он расскажет о важнейшей составляющей успеха игорного сайта – возможности оператора принимать и совершать платежи.

Тема выступления Пола – «Оптимизация платёжных решений для онлайн-игроков».

Спикер рассмотрит платёжные возможности, доступные у онлайн-операторов, а также критерии оценки платёжных методов для каждой страны и аудитории. Особое внимание будет уделено инструментам защиты от мошенничества.

Выступление Пола Дэвиса является особенно актуальным для регионов Центральной и Восточной Европы, где онлайн-гейминг находится на ключевой стадии развития.

Пол Дэвис – адвокат высшего ранга; возглавляет компанию Counting House (IOM) Ltd. (остров Мэн). Также является директором Counting House в Грузии и считается экспертом по развивающимся монетарным системам. Пол – активный и убедительный спикер, который увлекает аудиторию, рассказывая удивительные вещи о скрытном мире обработки платежей.

Counting House Group является одним из самых опытных поставщиков платёжных сервисов для операторов игрового бизнеса. Штаб-квартира  Counting House Group  находится в Канаде. Офисы компании открыты в Европе, Северной и Южной Америке, а также на Ближнем Востоке.

Сфера деятельности Counting House охватывает такие сегменты, как бинарные опционы, «Форекс» и т. д. Операторы онлайн-гемблинга в более чем 50 странах мира пользуются продуктами Counting House для быстрых и безопасных платежей.

Приглашаем вас на конференцию Georgia Gaming Congress 25 февраля! В программе мероприятия – доклады и презентации международных экспертов в сфере онлайн- и офлайн-гемблинга, а также демозона и вечеринка.