20 августа 2015
Алматы, Казахстан
corner

Академия Slotegrator приглашает на интересное событие - Сonference «Fantasy sport. Ukraine»

2016.08.10

Академия Slotegrator приглашает на интересное событие - Сonference «Fantasy sport. Ukraine»

Конференция Fantasy sport. Ukraine – это специализированное международное мероприятие, которое проводится в Украине впервые и полностью посвящено такому популярному направлению в гемблинге, как фэнтези спорт.

Проводит данное событие Академия Slotegrator с целью собрать на одной площадке представителей рынка фэнтези спорта, поставщиков услуг, разработчиков софта для рынка фэнтези, а также других заинтересованных в развитии отрасли профессионалов.

Фэнтези спорт – это многообещающее направление онлайн гемблинга, за которым стоят огромные возможности для рынка Украины. Ставки на фэнтези спорт – абсолютно легальный бизнес и универсальный инструмент для получения прибыли.

Суть данного спорта состоит в том, что участники набирают виртуальные команды из игроков, у которых есть реальные прототипы, и устраивают соревнования. В фэнтези спорте есть и чемпионаты, и турниры, и лиги. Существует множество видов фэнтези спорта – практически все из реально существующих. В фэнтези спорт играют по всему миру: в США и некоторых странах Европы – это массовое занятие. Обороты рынка фэнтези спорта превышают $5 млрд.

Сonference Fantasy sport. Ukraine состоится 14 сентября 2016 года в Киеве, место проведения: InVega.

Программа конференции будет состоять из:

  • коротких выступлений экспертов отрасли о фэнтези спорте
  • презентаций стартапов в данной отрасли
  • выставки программного обеспечения для проектов фэнтези спорта
  • неформальных бесед и обмена опыта между представителями рынка фэнтези спорта

Академия Slotegrator приглашает всех посетить уникальную специализированную конференцию в Украине и стать частью реального бума в мире гемблинга!

Регистрация: https://slotegrator.com/conference-fantasy-sport-ukraine.html

Мы вас ждем в Киеве 14 сентября 2016 года, место проведения мероприятия: InVega.